美丽的秋天作文
夏天过去了,秋姑娘迈着优雅的步伐向我们走来,太阳不再那样晒人,它藏起来了,天气渐渐变凉了,人们顿时觉得秋高气爽。
田野里一片金黄的景象,看!柿子像害羞的小姑娘红着脸蛋坐在枝头,好像望着远处的树林;芋头像举着盾牌的士兵直直地立在土地上,好像随时准备开战;玉米像一个长胡子的老爷爷捋着自己的胡子,好像在说:秋天终于来啦!”
其中,最让我印象深刻的就是田里的稻谷啦!那一片稻谷千姿百态,有的像插在土地上的宝剑,直直地立在那边;有的像中了枪的肥猪倒在地上,迟迟不能站起来;还有的像被警察抓去的小偷,弯着腰连连求饶,哦,原来是农民伯伯拿着镰刀向他们走来。远远望去,那田野真像金黄金黄望不到边的海洋。
噢!这就是秋天,秋天是万物丰收的季节,也是一年四季中最美的季节。