秋天的作文
我喜欢春天的百花盛开,喜欢夏天的烈日炎炎,喜欢冬天的鹅毛大雪,但我最喜欢的还是秋天瓜果飘香的果园。
有一次,我们一家三口去了果园。那黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃;再看那红彤彤的苹果挂满枝头,好像一个个小红灯笼;一个个紫莹莹的葡萄晶莹透亮,在葡萄藤上晃来晃去,好像在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”看着一颗颗红色弹珠似的山枣在绿叶中间,我馋得直流口水。
现在开始摘果子了,我们讨论了一下,都同意去摘又大又红的苹果。我们直奔苹果园,远远望去好一派丰收的景象。这时,只见爸爸在树上向我挥手,好像在示意我摘哪个苹果好。我看见有一个红苹果在向我招手,好像在说:“我又大又甜,把我带回家吧!”我让爸爸摘下它,爸爸扔给了我,就这样我们配合默契,不一会儿就摘了一大筐苹果。我们依依不舍地离开了。回到家,我把苹果分给了奶奶、姥姥,大家都夸我是个懂事的好孩子,我心里美滋滋的。
我喜欢秋天,秋天不但是个丰收的季节,而且给我带来了快乐。我爱秋天!