美丽的秋天作文
夏天不知不觉的就过去了,秋天来了。早晨我和奶奶去公园散步,那里再也不是绿色的海洋了,看那柳树、杨树的叶子已经开始变黄了,一阵风吹来,飘落的叶子真像一只只飞舞的蝴蝶。草坪上的小草也失去了往日的色彩,开始慢慢枯萎。花坛里的月季花、凤仙花、百合花、夜来香都凋谢了,只有那菊花正竞相开放,有白色的,有金黄的,还有粉红色的,真漂亮。远处的假山边,那一颗颗向日葵已经长满了果实,沉甸甸的圆盘压弯了腰。来这里散步的人们都穿上了五颜六色的毛衣,天渐渐凉了,让我们珍惜每一天,度过这丰收的秋天。