美丽的秋天作文
秋天是个美丽迷人的季节,也是个收获的季节。
夏姐姐走了,秋婆婆悄悄地来到了人间。天气渐渐变得凉爽了。学校周围的树木都换上了黄色的衣服。微风一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只飞舞的金蝴蝶。
山脚下的田野里一片金黄。稻子都成熟了,好像铺了一地金子。饱满的稻穗笑弯了腰。玉米看见秋天来了,也裂开嘴笑了。果园里红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,散发出一阵阵诱人的香味。远处的山变得五颜六色,有的树叶变黄了,有的变红了,还有的仍然保持着翠绿。
啊!秋天真美呀!我爱这美丽迷人的秋天。