秋天的作文
在这秋高气爽的季节里,我们都很高兴,因为梁老师能带我们去果园里摘果子!我们整装待发向果园前行。
到了果园,我看见里面是一大片果林,红通通的苹果压弯了枝头,苹果在树上你争我抢,争着要我们去摘呢!
进了果园,梁老师一声令下:“解散!”,我们在旁边各自拿了一个篮子,就像小鸟一样钻到果园的每一个角落。
你看,身穿橙色上衣和蓝色牛仔裤的小明,他一手提着篮子,一手摘苹果。兴高采烈地叫道:“大家快看啊,我摘的苹果有多大!”果园里一片繁忙的景象,老师和同学们都干得很起劲,采摘下来地苹果堆得像一座小山。
旁边的小兰正专心地捡着一片片美丽的树叶,把它夹进书里做标本。
看!后面的小张急急忙忙地跑过来说:“看我采的多漂亮!”
秋天,意味着成熟,秋天,意味着收获!在这黄金般美丽的季节里去果园摘果子、捡树叶,该是多么快乐的事啊!