美丽的秋天作文
10月18日星期二天气:多云
美丽的秋天来了,田野里,山坡上,到处都是一片丰收的影像:稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。
果园里,苹果熟了,远远看去,像一个个小红灯笼,多好看呀!
秋天的天空像大海一样蓝,朵朵白云像扬帆起航的轻舟,慢悠悠的随风飘动,真是秋高气爽呀!
深秋,树叶随秋风纷纷往下落,有的落在地上,好像给大地盖上一层美丽的被子。有的落在小河里,像一只只金色的小船,慢慢随着水流驶向远方。
半空中,排成“人”字形的雁群“伊伊呀呀”唱着歌,告别人们向天边飞去。
秋天的景色真美呀!