我的秋天的作文
我眼中的秋天是果实累累的,我眼中的秋天是金色无比的,我眼中的秋天是丰收的季节。
早上,我打开窗子,一条用落叶披成的“金色小路”展现在我的眼前,一片片落叶像一只只美丽、可爱的小蝴蝶在翩翩起舞。来到公园里,一朵朵菊花像一个个害羞的小姑娘在仰望这个世界,有的开花,有的刚有一个个小花苞……来到果园里,那里果实累累。有苹果、有桔子、有葡萄……红彤彤的苹果挂满了枝头,黄澄澄的桔子绽开了笑脸,晶莹剔透的葡萄一串串真是让人馋涎欲滴呀!来到田野里,田野里的稻子沉甸甸的,丝瓜熟了,像一个个长条形的南瓜。我仰望天空,秋天的云彩真是千姿百态呀!有的像一条龙,有的像一把剑,有的像一条鱼……
秋天把大地染得一片金黄,我眼中的秋天永远都是美丽的,因为万物都将从秋天走过。