我的秋天的作文
渐渐地,秋天来了,秋姑娘给我们带来了丝丝凉意。
秋天是一个丰收的季节,有红彤彤的石榴,有金灿灿的橙子,还有绿中泛黄的桔子……
秋天使一个忙碌的季节。小蚂蚁在准备过冬的食物,小熊在努力地抓鱼吃,储藏过冬能量,小松鼠在忙碌地找松果,把“家里”塞得满满的。
秋天是一个多彩的季节,火红的枫叶在阳光的照耀下十分迷人!正如晚唐诗人杜牧所写的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。大树脱下了衣服,露出了强壮的肌肉。泛黄的落叶为大地妈妈盖上了漂亮的花被子。
这么美的秋天,你难道不喜欢吗?