秋天作文
风,时而悄悄的拂过面庞,淡淡吸了一点点,风是暖和的。那是风在嗟叹,隐隐一种冬的惆怅和冬天的温暖轻轻和洽。这是今天的风。一点暖和被悄悄融化了,一点,一点,是秋天了,哦,秋天了。
灌木的叶子是哪个时候掉的?鲜花的瓣是哪个时候凋的?那红色的枫叶来了?是啊,哦,秋天了。是啊,我也来到了秋天,懒懒的,深秋未来就盼望着冬天的暖阳了。
风,时而悄悄的拂过面庞,悄悄吹着我的发丝,虽没漫步沙滩之舒心,可是有和善恬静的月亮相衬,会有舒服之感。猛一举头,蓝蓝的天空上,几颗星辰虽然说不耀眼,但是也明亮。风,时而悄悄的拂过面庞,总伴着舒适的乐曲和美妙的幻想。如若我是凤,我将在深秋伴着冬天的暖阳。悄悄吹落树枝上的叶子,吹红枫叶的脸蛋,伴着恬静的味道,来了,叩响冬天的门。
哦,秋天了,残而美的秋!