秋天作文
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节。
秋天是一个魔法师,它把白云一会儿变成了可爱的小白兔,一会儿变成了凶猛的大狮子。魔法师来到田野,苹果红红的,红的像小姑娘的脸蛋,玉米黄黄的,像一个个金娃娃。树叶黄了,被风吹下来,像一只只蝴蝶在飞舞。绿绿的草儿也开始枯萎了,与大地与天空告别。
果园里,枣子红了,压满枝头,梨子也黄了,像一个个小秤砣,葡萄呢,晶莹剔透,像一颗颗宝石,都在等着农民伯伯来采摘。
秋天吹起了金色的小喇叭,雁儿往南飞,小鸟们找来树枝造房子,小松鼠在到处找松果,小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,柏树,松树依然翠绿翠绿的。
秋天真美啊!我爱秋天!