秋天作文
炎炎的夏日过去了,迎来的是凉爽的秋天。
秋天的树林美!树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,有的便飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶,又像运动员在跳伞。叶子落到地上像铺了地毯似的。
秋天的果园美!红艳艳的苹果压弯了枝头,远远望去,就像一个个小灯笼一样。黄澄澄的大鸭梨像金钟一样挂在树上。一串串紫溜溜,绿莹莹的葡萄吊在架子上,一颗颗又大又圆,像成串的水晶球。
秋天的天空美!它像大海一样湛蓝,好像刚用水清洗过似的。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠的飘着,真是秋高气爽啊!
秋天的菊花美!菊花争芳斗艳,相继开放。有的像白玉,有的像水晶,有的像黄金,有的像朝霞。一朵朵一簇簇,大的小的初开的,怒放的,都像一只只蝴蝶飞舞在天地间。
秋天真美啊!今年的秋天是否和这一样呢?我期待着她们!