关于秋天的作文
秋风习习,留下一片看不见的辉煌。秋雨,缓缓落下,静静地滋润着一切。秋叶在风中起舞,在雨中歌唱,河水轻轻颤抖。秋天的一切都很安静,安静的身影随处可见。秋天在我眼里是如此美丽。
片片树叶为大地披上新衣服。仔细一看,每片叶子的形状都不一样,各有各的姿势,有的完好无损,有的只剩一半,有的甚至剩不到一半,但风格独特。它们不仅覆盖了地球,还为每个地方增添了许多色彩。
秋风,有人说冷得刺骨,但我觉得秋风是四季中必不可少的一景。虽然这种风吹在脸上,但对环境和空气都没有污染。好像风中随时都能感觉到小雨。风雨结合的如此完美,让人无法形容,更不用说形容了。它是一幅画,但又如此生动,画家写不出来,说他是一篇生动的文章,但他又如此千变万化,以至于作家都不知道怎么写,说他是大自然的杰作,这可能是我眼里唯一的结论。
秋天的美丽只有用心去发现才能感受到。