关于秋天的作文
夏姑娘无声无息地离开了我们,秋姑娘轻盈地走来了。
秋姑娘为我们洒下了几场小雨,那雨水好象是神奇的药水,只要掉到大地,天气一会儿就会变得格外凉爽。就是这神奇的秋雨,让树叶宝宝渐渐离开了大树的怀抱;让翠绿的小草变得干枯金黄;让燕子把家 搬到温暖的南国;让我们感受到果香与麦香。
我渐渐被这美丽的秋色而陶醉,却忘记看看这美丽的菊花,拿几片落叶当书签。菊花,千姿百态,颜色不一,香味另人痴迷,让我的心情谊一下畅快许多。果园里,一个个苹果涨红了脸,散发出淡淡的 香气。庄稼地也不甘示弱,生怕输给果园,好像一片金色的海洋,小麦成熟了,香甜的麦香也深深地吸引了我。
我爱寒冷的冬天,多彩的春天,五彩缤纷的夏天,可我更爱天高云淡的秋天。