秋天作文
秋姑娘踏着凉爽的秋风,漫步走来,它将五彩缤纷的颜料洒向花园,把花园描绘得更加迷人。
远处,火红的枫叶,像一只只冻僵的手,飘落下来的时候像长一只只翩翩起舞的蝴蝶。
近处,五彩缤纷的菊花争奇斗艳,竞相开放,有红的、有黄的、有白的……菊花的花瓣像女孩子的卷发。紧挨着菊花的是火红的月季花,她好像在跟旁边的花比美,也不甘落后露出了笑脸。在这些花的旁边还围绕着几棵桂花树,那碧绿的树叶衬托着金黄的桂花,像星星一样调皮地对着人们眨眼。
五彩斑斓的蝴蝶在花丛中像一位美丽的少女在翩翩起舞,蟋蟀在草地上欢快地唱歌,它也在为这美丽花园而感到高兴。
秋天的花园是五彩的、迷人的、令人神往的……