秋天的作文
秋天是一个丰收的季节,是一个快乐的季节。果园里苹果红得像红宝石一样,黄灿灿的橘子压弯了树枝;田野里沉甸甸的稻子笑弯了腰,一阵风吹过田野里掀起金色的浪花。农民伯伯们在快乐地收获着果实,享受着丰收的喜悦。秋天真是一个果实累累的季节。
有人喜欢花红柳緑的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却偏偏喜欢那果实累累又快乐的秋天。秋天秋高气爽、风和日丽,它送走了夏天的炎热,阳光照在身上暖暖的。每逢假日,我就和家人一起到广场上去溜冰、放风筝。
广场上有许多小朋友都在放风筝,只见天空中的风筝五颜六色,各种各样,好像都在比美,有:“奥特曼”、“孙悟空”、“蜻蜓”,还有“猫头鹰”等等,我的风筝就是猫头鹰的样子。我最爱看的是一位老爷爷放的蜈蚣风筝,长长的像天梯一样,仿佛从天而降,真好看。
我放风筝时把线牵着,爷爷托着风筝,我说声放,风筝就凌空飞起,我飞快地朝前跑,边跑边抖动绳子,风筝越飞越高了,似乎飞到了云彩里面去了!有时我还溜冰、滑滑板。秋天真是一个充满欢乐和幸福的收获季节,我爱秋天!