秋天的景色作文
每当秋天到来时。我就欢天喜地。我喜欢秋天。它不仅景色优美。更是收获的季节。当你走进公园里。各种各样的花儿都争先恐后开放。尤其是菊花仙子们。有淡绿的、紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……正在向我们频频点头致意呢!树林里。嫩绿的树叶变成了黄的、红的,轻轻地落下来。
构成了一副美丽的画。那么自然真实。人犹在画里。山晓望晴空啊。秋天来了。秋天来了。金黄的落叶一片一片的掉了下来。桂花也开了。在很远的地方都可以闻到它的香味。秋天也是一个丰收的季节。苹果熟了。梨熟了。各种各样的蔬菜水果都熟了。我很喜欢秋天。因为在秋天里可以吹到凉爽的秋风。在秋天里我可以吃到香甜的水果……所以我很喜欢秋天。