秋天初一作文
盼望着,盼望着,息烽来了春天的脚步近了。
秋姑娘来到了田野里,偷偷地把一片片的稻谷染上了一大片黄色,像金色的海洋秋姑娘把黄色给了落叶落叶,就像一只黄蝴蝶有微风中翩翩起舞秋姑娘又好像来到了夜里把黄色给了梨子人们都争先恐后地去摘
秋天不是有黄色,还有红色秋姑娘把红色给了苹果一个个红红的,小姑娘害羞的路在树叶后面,秋天,又把红色的枫叶红色的枫叶,就像一枚枚的邮票由来了秋天的凉爽,秋姑娘把红色给高联从远处望过来就选一大片的地毯走近一点,看团的火焰烧红的整个秋天。
小姑娘又偷偷地来到学校,欢笑送给同学们秋天,在足球场上开心的踢足球,农民伯伯带着高兴的心情拿出镰刀收割稻谷。
秋天是五颜六色的,是一个收获的季节。秋天给我们带来的幸福,快乐的收获,所以我喜欢秋天。