秋天的作文
秋天悄无声息地来到了我们的身边。
秋天在田野上、公园里、果园中……
秋天的田野粮食成熟了。稻子穿上了黄澄澄的衣服,像撒上了一片金子。弯着腰,似乎在欢迎秋天的到来。秋天送给高粱一条红彤彤的裙子。大豆变胖了,换上了一件绿绿的大衣……
秋天的公园菊花盛开了。有粉的、红的、金的、黄的……粉的像朝霞,红的似火,金的像是从炼钢炉飞出来的钢花,白的陆雪,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。
秋天的果园中果子成熟了。柿子一个个圆圆的、红红的。又红又圆的大柿子,远看像一盏盏灯笼在晨风中摇曳着。苹果挂满枝头,压弯了树枝,想做迷藏的孩子露出笑脸。橘子树挂满拳头大的橘子。有绿中带黄的、也有黄中带绿的、还有全黄的,它们像小姑娘躲在叶片后,惹人谗言欲滴。
啊!秋天真美丽!我爱你——美丽的秋天!