校园的秋天作文
秋姑娘来了,校园里有清澈见底的池塘,有葱翠的竹子,还有热闹非凡的操场,像一幅五彩斑斓的画卷。
池塘清澈见底,如同一面透明的银镜。一群小鱼在水里自由自在的游来游去,一会儿上,一会儿下,明镜的水面顿时荡起了一道道波浪。
竹子葱翠茂密,好像一片森林。个个挺拔的竹子犹如守卫边疆的战士,偶尔还有几只小鸟在上面叽叽喳喳像是在说些什么。一阵风吹过来竹子,哗啦啦的声音,像是在告诉小朋友秋天来了。
操场热闹非凡。小朋友们在金黄的草地上玩耍或做运动,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩石头剪刀布,有在草地上追逐,还有的在金黄的草地上打滚捉蚂蚱。同学们玩得可高兴啊!
啊,秋天的校园真美呀!