秋天的作文
今天,我们学了秋天这篇课文,它让我印象深刻,也让我对秋天有了新的认识,那我眼里的秋天是怎样的呢?
秋天,给我的第一感觉就是“爽”!凉风习习、秋高气爽、没有了夏天的酷暑,更没有冬天的寒冷。秋风,总令人心旷神怡。
秋天,是丰收的季节。果园里,果子个个都成熟了,统统被摘下,变成人们美味的下午茶。田野里,农民伯伯们收割着他们一年的心血,感到欣喜若狂!
秋天,是五彩的季节。树叶虽然纷纷凋落,但火红的枫叶、金黄的桂花、五彩的菊花闪亮登场了。火红的枫叶赏心悦目、金黄的桂花香气扑鼻、五彩的菊花满枝盛开,这组合,真是太完善了!
这就是我眼里的秋天,你也去品味一下吧!