秋天的作文
秋天是一个美丽的季节。秋高气爽,秋色宜人。天空像一块洗得透明的蓝宝石,一团团云慢慢地漂浮着悬在空中。公园里,秋菊怒放,红的、黄的、紫的,真是色彩缤纷,五彩斑斓;小小的桂花也开了,金桂飘香;火红火红的枫叶,层林尽染,把秋天装扮得分外美丽。
秋天是一个丰收的季节。果实累累,瓜果飘香。许许多多的水果都成熟了,黄澄澄梨、红彤彤的苹果、黄灿灿的柿子、紫盈盈的葡萄……
秋天是一个收获的季节。硕果累累,五谷丰登。农田里稻子笑弯了腰,高梁涨红了脸,苞米咧开了嘴,大豆笑出了声……
如果你想有一个收获的秋天,那就在春天里辛勤地播种吧!
我爱你,秋天。