我最喜欢的秋天小学作文
秋天预示着冬天到来,也预示着我的计划开始了,所以秋天让我变得兴奋了。
先来说说我的计划吧,以前的鞭炮里的烟雾弹效果不好,就放一会而且烟雾不大,所以我萌生了一个想法:自己造,其实准备东西这件事我从很早以前就开始准备了,但一直没有制造烟雾的东西,所以一直没有成果,可今年却大有进展,姥爷家不远处有一块很大的空地,很多人在那种东西和消遣,里面的土刚好可以用来制造烟雾。一天下午,我和姥爷去整地,我没事后就在一个小土阶旁边磨土,我想把土弄细了来当烟雾,我找到一块小石头就开始磨,由于到了那我才知道有细土,所以没有带袋子,所以先后找了大土块和报纸来盛磨好的土,之后用大报纸包起来埋了起来。现在土有了,瓶子有了,现在只差冬天了。因为只有在秋天雨才少点,才有比较干的土,所以它也成了我心里排名第二的季节。对了,想要我的烟雾弹的可以和我联系哦。
秋天为人们带来了丰盛的水果有我最喜欢吃的石榴。橙子和橘子,也预示着排名第一的草莓不远了。我要感谢秋天,让我喜欢的水果接二连三的来了。
秋天来了,冬天也就不远,所以关于羊年的喜羊羊和灰太狼大电影就快来了,当然,别的电影也会接踵而至,不过就是不知道春节晚会的收视率会不会更低?
秋天的活动也蛮多的,这次运动会我有VIP特权,所以我当时很开心;出去时间的时间也快到了,所以我非常期待;唯一不好的一个就是快期中考试了,今年学的有点难,不知道还行不行。
这学期最好的一件事是我的拖拉已经改掉百分之八十五了,所以被老师表扬了几次。秋天让我有好玩的,有好吃的,有忙的,让我不会停下脚步,可惜的是秋天的工作只是准备,冬天才能实施,可是它在我心里的位置依然很重要,无非替代。