秋天的颜色作文
一年中有四季,就有四个颜色。春天的颜色是绿色的,夏天的颜色是红色的,秋天的颜色是金色的,然而冬天的颜色是雪白色的,我最喜欢金色的秋天。
瓜果飘香的季节就是秋天,野外到处都飘散着五彩的颜色。黄澄澄的梨,紫滢滢的葡萄,红彤彤的苹果。…。…晚霞似的红枫,黄金般的银杏,白云似的棉花,以及金灿灿沉甸甸的谷穗,她是一个丰收的季节。
校园中秋天的颜色更多了,操场上空中的红旗飘扬,树木绿色的戎装换成了金色的铠甲,人头攒动的同学统一穿上了粉色或蓝色的校服,像一个个跳跃的音符散落在校园里,欢声笑语谱写了一篇乐章。
所以我喜欢秋天,五彩缤纷的颜色让人赏心悦目,丰收的果实让人喜悦满足。