优秀描写秋天作文
我们的小区秋天是最美丽的。
走在林荫小道上感觉特别凉爽,美丽的菊花仙子欣然怒放,迎着秋风随风摆动,千姿百态,有的穿上了红色的舞衣,跳着欢快的舞蹈,有的披上白色的纱裙,像个美丽的新娘子,还有的穿上金色的盛装,像一个个骄傲的小公主去参加舞会。小路的两旁,种着许多桂树,淡雅的桂花黄黄的,发出一阵阵浓浓的香气,秋风吹来,让人感觉心旷神怡。远处的银杏叶随风飘落,像一只只金色的蝴蝶,顽皮的小朋友追着落叶,小区里发出阵阵笑声。清洁工在认真的清扫着落叶,我来到树下,挑选着完整的叶子,放在书里做成书签,我想把美丽的秋天收藏在书里。许多叶子飘落下来把树下围成了一个金色的小圈,踩在上面软软的,像踩在金色的地毯上。满地的黄叶像许多金色的小喇叭,仿佛告诉人们:“秋天来了,秋天来了。”
秋天的小区真美呀!那迷人的景色让人依依不舍,流连忘返, 我爱秋天的小区。