秋天的作文
秋天的一个周日,我和爸爸妈妈一起去了石门坊。
石门坊的秋天是红色的。
一进停车场,在金黄色的卫兵似的整齐的法桐树下早已停满了大大小小的车辆,有轿车、面包车、越野车,更多的是来自全国各个地方的旅游车。
从检票口进入景区,我看见了第一个景点,十二生肖,分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,我仔细看了一遍,石像特别精致、逼真。
沿着蜿蜒曲折的小路拾级而上,走了约有半个小时,爬上了一个大平台,石门坊那浓烈的秋色迎面扑来。
那满眼的浓烈的红色啊!我迫不及待就跑过这个广场,来到那片红色的树下,山谷中似乎弥漫着幽幽的红叶的香气。虽然天气很热,我依旧跑在大家的前面。半山腰矗立着一个观景台,山谷的秋天尽收眼底,漫山遍野的红叶的下面有几条曲折的险峻的小道上的人们像忙忙碌碌的蚂蚁爬上爬下。漫山红叶里几团金黄的树叶分外显眼,美丽极了,我不禁大呼一声:石门坊我来了,我是王泽!
啊……啊……
我爱石门坊的秋天,我爱祖国的大好河山!