秋天的作文
秋天来了,她迈着轻轻的脚步来到了人间,把大地装扮得更加美丽。秋姑娘来到了树林里,她捡起一片火红火红的枫叶,那片枫叶好像一把扇子,把夏天的炎热给扇走了,扇来了一份凉意。呼呼一阵风吹来,枫叶在空中翩翩起舞,美妙极了。更是那梧桐树,踩在上面很柔软,它发出沙沙的响声好像在说:天气变冷了,要多穿点衣服。秋姑娘向树林挥了挥手,又来到了美丽的田野里,庄稼地里是一片大丰收的景象。金黄的稻谷仿佛是一片金子,在阳光下闪闪发光,真刺眼啊。那些玉米金黄金黄的,那一棵玉米粒多的像好多棵子弹呢!一朵朵棉花开得真白呀,一阵阵风吹过,那朵朵棉花摇晃着身子,好像在跟我打招呼。再到高粱地,火红的一片,好像一团团火把人们的心也给燃烧起来了。告别了庄稼地秋姑娘来到果园地,一到果园她就问到一阵扑鼻而来的芳香,那石榴开心得笑破了肚皮,那肚皮里面还有一颗颗红彤彤的子儿犹如一个个红太阳,火红火红的。苹果挂满枝头,摘下一个吃一口,啊!多么好吃的苹果呀,甜甜的,让人吃了还想吃。那些紫莹莹的葡萄好像在呼唤小鸟把它吃掉,好让它去别的地方旅行。秋天真美啊!