秋天的作文
如果春天是涩涩的,那么秋天就是甜甜的。如果夏天是辣辣的,那么秋天就是爽爽的。如果冬天是冰冰的,那么秋天就是凉凉的。
喜欢秋天那火红的枫叶,喜欢秋天那惬意的凉爽,喜欢秋天那累累的硕果,喜欢秋天那丰收的喜悦。
秋天就如同那飘然而至的古装少女,由优雅的的笛声中向你走来,步步生莲,扇扇似月,将诗情画意展现地尽至淋漓。然后又悄悄地走了,挥挥手不带走一片云彩。
赞美你秋天,喜欢你秋天,热爱你秋天,追求你秋天。你是大地成熟的季节,你也是人类成熟的心境。啊,秋天,啊,秋天!