秋天作文
我们送走了烈日炎炎的夏日,不知不觉秋天就乘着风儿来了。
今天我来到了果园,看见了许多水果。你看!那红彤彤的苹果好像在微笑地说:“欢迎你的到来!”看见那红彤彤的苹果真忍不住要摘一个带回家。
我觉得最令人难忘的还是那一串串的葡萄,它们就像水晶一样晶莹透亮,又像珍珠般光滑,没有一点瑕疵。它们的颜色也有很多很多,有的碧绿生青,有的红里透黄,还有的红得发紫,看着这些五颜六色的葡萄我都眼花缭乱了。而且每个都有层白白的粉末,就像一条条白色的面纱一样,美丽极了!这时,一串葡萄掉了下来,我弯下腰拾起来,然后摘了一个擦擦放进嘴里一咬,顿时一股甜甜的汁水直射进我的嘴里,这种蜜糖般甜甜的味道一直甜到我的心房。可是对我来说一点也不过瘾,于是我便把一串葡萄都吞进了肚子,连声说道:“真好吃!真好吃!”
我爱这迷人的秋天,但更爱秋天!