秋天作文
秋姐姐劝走了夏哥哥,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把这扇秋天之门打开了。
秋姐姐很美丽,也很善良。她身上有八种颜色:火红的。橙黄的。金黄的。草绿的。粉红的。天蓝的。土黄的。棕红的,漂亮极啦。
秋姐姐来到苹果树下,把红色给了苹果,红红的苹果像一个个红灯笼,把大地照的亮堂堂的,苹果们你用我挤,争着要人们去摘呢!一个苹果娃娃在树上按耐不住了,咚的一声跳到地上,想引起农民伯伯的注意!
秋姐姐把金黄色给了麦田,黄黄的麦田像一块用黄金铺成的金地毯;土黄色是给稻草人的,你瞧,勤劳的农民伯伯用麦秸搭成一个稻草人,它戴一顶蓝色帽子,黑葡萄似得眼睛,红红的嘴巴,活像一位绅士,它告诉大家,冬天就要来啦,快快准备吧!大雁伯伯接到消息,收拾好行李,排成“一”字形,“人”字形,飞向南方。剩下的颜色是给菊花仙子的,看,菊花的颜色可多啦,紫的。粉的。蓝的奇争斗艳,各种菊花绽开自己淡雅的笑脸,点缀着可爱的秋天。让我们欣赏秋天,珍惜秋天,去感受秋天的美丽吧!