秋天作文
秋天的公园可美了!
公园里,秋姑娘把小草染黄了,仿佛帮小草穿上了一件金黄色的睡衣;很多树的叶子都随着秋风纷纷落下,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞;松树、柏树还是像夏天那样郁郁葱葱,像一排排穿着绿色大衣的卫士,守护着大地,守护着公园……
公园里不仅树美丽,花也很迷人,瞧:一丛丛、一簇簇的菊花竞相开放,它们好像在听秋风老师讲故事呢!它们的颜色也各不相同,红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的如霞……我不禁想到诗句:“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”
啊,秋天用金色覆盖了公园,我爱你!