我的秋天的作文
炎热的夏日过去,秋高气爽的秋天又来到了我们身边。
秋天的天空显得格外晴朗,朵朵白云悠闲地飘在天空上。杨树、柳树的叶子被染黄了,只有松柏不舍得脱下它们的绿衣裳,依然在瑟瑟的秋风中傲然挺立。枫树想得最周到,已经换上为秋天准备的红毛衣。
秋天是个丰收的季节。在田野里,金黄的稻谷压弯了腰,一阵凉风吹来,涌起了金色的稻浪,一层赶着一层,涌向远方,发出沙沙的欢笑声。在果园里,一个个苹果像个害羞的小姑娘,大脸圆圆的,红扑扑的,个个都低着自己的大脑袋。荔枝妹妹实在是太胖了,撑破了衣裳,露出了鼓鼓白白的大肚皮。
秋天也是个忙碌的季节,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡觉;小熊吃饱了蜂蜜,储存足够的能量,准备安安稳稳地过寒冬,迎接下一个春天的到来。
秋天真是个非常美丽而又丰收的好季节。