秋天的作文
期待,期待...炎热的夏季终于过去了,秋姑娘迈着轻盈的步子慢慢走着,天气渐渐变凉了。在国际假期,我妈妈带我去公园让我感受秋天的气氛。
秋天的公园依然美丽宜人,有清澈的山、绿色的水、蓝色的天空和白色的云。他们很漂亮!我穿着一件漂亮的公主裙在公园里穿梭。我随处可见,在桥边、湖边、草地上...我妈妈给我拍了很多照片,每张都是小公主和小精灵。
我和妈妈在公园的草地上散步。我妈妈让我摘一些漂亮的花。我一次摘了十朵花,一共三次。当我回到母亲身边时,母亲已经做了一个花环,然后慢慢地把它戴在我的头上。我更像一个带着花环的美丽公主。坐在草坪上,我漫不经心地捡起一片刚刚被姐姐吹落在地上的叶子,欣赏着美丽的风景~ ~青山绿水,蓝天白云。这是一幅多么罕见的秋天的照片,天空高高的,轻云密布!
离开之前,我抬头看了看蓝天和天空中的白云。我忍不住问妈妈,“妈妈,云是什么味道?”母亲回答说:“它很甜,像蜂蜜一样甜,像棉花糖一样甜。”正在这时,一个卖棉花糖的老太太从我们身边经过。她笑着问,“你想买棉花糖吗?”她亲切而温柔地笑了笑,她妈妈买了一个棉花糖递给我,说:“尝尝,这是云的味道。”我轻轻地尝了尝,哦!甜甜,这是云的味道,我想这也是秋天的味道!
哦,天啊!秋天真是一个美丽的季节。秋天的气息是多么美丽,让我们留下美好的回忆,记录一段快乐的时光!