我的秋天的作文
秋姑娘迈着轻快的步伐来到了我们的中间。蓝天像一块覆盖在大地的蓝宝石,太阳像镶嵌在“蓝宝石”中间的红水晶,一切都是那么的美。果园里,果子的芳香扑鼻而来,黄澄澄的梨压弯了树枝;红红的苹果像小朋友们那涨得彤红的脸颊;晶莹剔透的葡萄挂在架子上,吃上一口,啊!汁水像蜜一样甜,令人回味无穷。
花园里,一簇簇,一丛丛的桂花金黄金黄的,非常惹人喜爱,喇叭花张开大喇叭,好像要告诉大家:秋天真美啊!菊花仙子更精彩无比,有紫红的;淡黄的;雪白的;火红的`······在秋风里频频点头。
稻田里,稻海翻起金波,农民伯伯正忙着抢收。蔬菜地里,绿油油的菜叶上滚动着露珠,又白又胖的萝卜十分诱人。
小朋友们有的放风筝,有的在田野里奔跑,还有的在捡树叶做标本,看他们玩得开心极了!
秋天真是个丰收的季节,我爱秋天,因为它给我们带来了乐趣。