走进秋天作文
午后,伴着明媚的阳光和凉爽的秋风,我步入绿色乐园的百花广场。
走进广场中央,看到广场四周种着品种繁多的草花,放眼望去,是一个五彩缤纷的大花园,有金黄的菊花,有玫瑰红的喇叭花,有紫红的牵牛花等等。它们簇拥在一起,你不让我,我不让你,争先恐后,争奇斗艳。这些千姿百态的花卉,在秋光的照耀下,显得更加饱满,更加精神,把整个广场装扮得非常漂亮、热闹,令人心旷神怡。
在广场四周的外围有许多参差不齐的桂花树,组成是一个碧绿的桂花园。远远地就能闻到一股香气扑鼻的桂花香,在阵阵清香的催促下,我来到了桂花园,徘徊仰望每棵桂花树,看见一朵朵椭圆形的金黄色的桂花就长在树上,像许多小星星在树枝间不停地跳跃、眨眼,发出耀眼的光芒。
秋天,蕴藏着丰富的画面,让人陶醉。我喜欢秋天,喜欢它的风和日丽,喜欢它的绚丽多彩,更喜欢它带来的丰硕果实。