秋天作文
秋天是收获的季节,是丹桂飘香的季节,是金色的季节。
秋天,当美丽的树叶飘落时,我就已经知道,秋天到了!
秋天的天使枫叶。枫叶有着一个像脚印型的身形,身穿金黄色的衣裳,怎么看都像树叶中的天使。每当它从枫树上飘落下来时,都能让人感受到秋天的气息。或许,就是因为这原因,秋姑娘就把它叫做“秋天使”吧!
秋天的仙子凤凰树叶。凤凰树叶有着小巧玲珑的身体,身穿黄绿色的衣裳,看得都让人觉得美丽。小巧玲珑的凤凰树叶从树上飘落下来时,能让人觉得好像下了阵秋天的“秋叶雪”。凤凰树叶可真是名副其实的“秋仙子”呀!
秋天的使者苹果树叶。苹果树叶有着椭圆的身子,身穿浅黄色的衣裳,胖胖的身子让人觉得可爱。圆圆胖胖的苹果树叶从树上飘落下来时让人感受到圆圆胖胖的可爱。苹果树叶可真是可爱的使者呀!
我爱春天的迎春花,我爱夏天的荷花,我爱冬天的梅花,但是,我更爱秋天的树叶!