秋天的作文
秋天已经来了,秋天虽然很美丽、不过天气也随着季节在改变了,有时会很冷,有时会很热、、冷的时候要多加几件衣服,才不会感冒喔!
秋天的花花草草也都很漂亮,例如说:枫叶ㄚ、还有秋天的七草、等,
七草这东西我虽然没有亲眼见过、不过电视上有看过(卡通)、、我也不知道是真是假,七草有七种草、(卡通上很美)他们的名称我已经忘了,不过你有空的话你可以去找百科全书或上网查寻就可以找到了吧!如果是枫叶ㄚ!应该人人都知吧!我就有一片枫叶喔!那是人家给我的!不过已经蛮干了、很容易就破了,枫叶有很多种颜色,有红的、绿的等,我的是绿色的喔!
我很想自己亲眼看到七草、因为看起来好像真的很漂亮!对了如果有空的话!你们可以叫爸爸妈妈带你们去看秋天的植物啊!不过很可惜~已经要进入冬天了!那就得等到明天的秋天吧!祝:大家友谊长久、万事如意、永保安康、天天HAPPY、考试第一、步步高昇、一帆风顺、百事可乐。