秋天的作文
秋天,对于农民伯伯来说,是一个丰收的季节;对于画家来说,是一个五彩缤纷的季节;对于同学们来说,是一个秋游的好时节。
星期天,我和妈妈去秋游。
我们首先来到了果园,果园里到处是一片丰收的景象。苹果、梨、桃子都散发的诱人的香气,使人闻了流连忘返。果农们正忙着采摘果子,那一筐筐红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子和粉嘟嘟的桃子,使人看了垂涎欲滴。
接着我们又来到田野,田野里是一片繁忙的景象,玉米已经收割完,拖拉机正忙着播种冬小麦,在空旷的田野里来回穿梭。
最后,我们来到了齐园公园。这里的树叶都变黄了,路边的小草也枯黄了,就连太阳光也变弱了,好像一个睡意朦胧的小孩子。
过了一会儿,我们又来到了人工湖,人工湖像一面大镜子,静静地躺在那里。湖水清澈的仿佛一眼就能看到水底的鱼儿。一阵风吹过,湖面荡起了层层涟漪,犹如一朵朵莲花,美极了。公园里有很多小朋友。他们有的在欣赏秋天的美景;有的在和他们的父母散步;还有的小朋友在和他们的伙伴们尽情地玩耍。从那一张张灿烂的笑脸上看得出他们在这美丽的公园里玩得多么开心!
听了我的介绍,你们是不是也觉得金色的秋天很美呢!如果是,那么就让我们赶紧行动起来走进田野、走进乡间去感受秋天的美景吧!