美丽的秋天优秀作文
有人爱万紫千红的春天,有人爱骄阳似火的夏天,也有人爱大雪纷飞的冬天,而我,就爱那迷人的秋天。
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着洁白的云朵,一群大雁向南方飞去,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,在空中咕咕地叫着,仿佛在说:“我们去南方过冬了,到了春天,我们会回来的。”
远处的大山,换上了五颜六色的衣裳更美了。枫树叶变红了,银杏叶染成了黄色,松树披着翠绿的衣裳显得更精神了……从树上飘落下来的叶子像翩翩飞舞的蝴蝶,踩上去发出“嘎吱嘎吱”的声音,像在奏响美妙的音乐一样。
田野里,金灿灿的稻谷给田野铺上了一层金黄金黄的外衣,沉甸甸的谷穗弯下了腰,好像在说:“快来收割我们吧!”
田野边,苹果树上结满了红通通的苹果,梨树上挂上黄澄澄的梨,橙子树上的橙子三五成群挤在一起,压弯了枝条。它们散发出浓浓的香味,馋得我直流口水。
这就是我眼中的秋天,它就像一幅美丽的画卷,真让人喜爱啊!