美丽的秋天优秀作文
炎热的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,秋天真美啊!
多情的秋姑娘给人们带来了一个果实累累的季节。她把红色给了苹果,红红的苹果就像一个个圆圆的灯笼挂在高高的树枝上;她把黄色给了土豆,一个个饱满的土豆就像捣乱的玻璃球;她把橙色给了橘子,一个个香甜的橘子你争我抢,玩得不亦乐乎;她把紫色给了葡萄,一串串晶莹剔透的葡萄就像闪闪发光的明珠。
靠近福星镇的那条街道上,是人们的打卡景点,路过那儿的人们都会被那儿的景点吸引,恰如杜甫所写“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天就像一群可爱的小绵羊,秋天就像一盒五彩缤纷的颜料,秋天就像吵闹的孩子,秋天就像美丽的小鸟,秋天就像滋润万物的雨露,秋天就像我们的笑容。
秋天是个果实累累、五谷丰登、秋高气爽的季节。啊!秋天真的好美呀!让我们一起欢迎秋天的到来,让我们庆祝她的歌声,让我们一起为多情的秋姑娘加油努力吧!