美丽的秋天优秀作文
秋天,是一位神奇的魔术师,她带者巧妙的五官和美丽的景色,悄悄地向我们走来。
秋风,是秋天温柔的手,她用颜料把树上绿色的叶子涂成了黄色。你看,银杏树的叶子,有的好像显得很害羞,把自己的身体圈成一个小小的三角体,温柔的手一抚摸,丁零零,丁零零,银杏树的叶子像小铃铛一样地响着。这就是神奇的魔术师--秋天变出来的音乐;有的,把自己的身体舒展开来,像一把把小扇子,在秋风中随风舞动,这是魔术师变出来的优美舞蹈。
秋天的手,她还摘下了一片片的小叶子,它们有的像美丽的蝴蝶,在空中飞舞;有的,纷纷扬扬地飘落在地上,像金黄色的地毯,在阳光的照射下闪闪发亮,美丽极了。
秋天的雨,像魔术师神奇的药水,它染红了苹果,染黄了梨……辛苦了一年的农民伯伯们露出了满意的笑脸。
秋天是一位神奇的魔术师,它也是一幅美丽的图画,我喜欢秋天,因为它给我们带来了快乐和丰收。