美丽的秋天优秀作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢寒风凛冽的冬天,而我很喜欢丰收的秋天。
你看,田野里稻子成熟了,一珠珠金黄的稻谷低着头,弯着腰,像害羞的少女。一阵微风吹来,田野卷起金色的浪涛,一望无际的稻田就像一片金色的海洋,农民伯伯挥舞着镰刀收割丰收的喜悦。
果园里,石榴红红的,像一个个又圆又可爱的笑脸,笑哇笑哇,笑来了秋天的丰收;一串串紫色的葡萄挂在架子上,像美丽的紫色珍珠,在阳光的照射下,闪耀着璀璨夺目的光芒。
花园里,花儿盛开了。一片片百日菊争先怒放,有的红的似火、有的白的似雪、有的粉粉嫩嫩,十分美丽;小巧的桂花最是端庄典雅,清香四溢……整个花园五彩缤纷,令人心旷神怡。
突然几片树叶飘落而下,我一看,哦!原来是银杏叶啊!黄黄的叶子像一只只菜粉蝶随风起舞美丽极了。
秋天来了,秋天真美、真热闹,我喜欢秋天!