美丽的秋天优秀作文
告别了暖和的夏天,我们又该来到了美丽又凉爽的秋天,这个季节我特别的期待。
我走进秋,看见了银杏树穿上黄黄的衣服,叶子像把小扇子,忽然,吹来一阵风,银杏叶晃来晃去,我又看见了枫树,枫树穿上红的似火的衣服,像一枝枝邮票。走啊走啊,又看见了一大片果园,有苹果、葡萄、梨子、柿子、菠萝它们都有好多好多的香味。成熟的水果你挤我碰,好像在说:快来摘我呀。”我再接着走下去,看见了稻谷,沉甸甸的谷穗压得稻杆抬不起来。我还看见了菊花,有紫红色、黄色、雪白的,还有很多颜色,像一群美丽的仙子。
秋天是个凉爽的季节,是个收获的季节,是个果实累累的日子,我喜欢秋天。