美丽秋天作文
秋天来了,大地铺上了金黄色的地毯,美不胜收。
走进果园,苹果红扑扑的,像小朋友的脸蛋,可爱极了。梨子黄澄澄的,犹如黄色的小灯泡。葡萄紫莹莹的,好像一串串紫色的玛瑙,我忍不住伸手摘下一串来,圆溜溜的葡萄进入我的嘴里,香甜多汁。
来到田野里,玉米露出了金黄色的牙齿,高粱红着脸笑弯了腰,南瓜将军挺着它的大肚子,懒洋洋地坐在地上。一阵风吹过,满地的稻谷“刷刷刷”地随风飘动,像一片流动的金色的海洋。
再看看花园里的花朵,牡丹五颜六色,有红色的,有粉色的,还有白色的,它们争奇斗艳,像一个个亭亭玉立的少女。微风拂过,菊花姑娘们们跳起了优美的舞蹈,它们身姿妖娆,分外娇艳。我不由得俯身去嗅,沁人心脾的清香扑鼻而来,我陶醉不已。
秋天是一个美丽的季节,我爱这诗情画意的秋。