秋天,不像春天那样万紫千红,不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样寒风刺骨。
果园里,石榴娃娃张开嘴笑了,露出了它那粉红色的牙齿,草莓姐姐露出了它那通红的脸蛋,就像一个害羞的小姑娘。我仿佛听到它们在说:“小朋友,快来摘我呀!不然我就要掉到地上了!”
公园里,大树落叶了,叶子就像蝴蝶在半空中飞舞着。公园里还有些小草,它们脱下了翠绿的衣服,换上了金黄色的棉袄。
田野里,庄稼都成熟了,现在,是农民伯伯最忙的时候了,因为他们正忙着收庄稼呢!麦子穿着一件金色的外衣,脱下外衣,就是一个白胖胖的小孩子。高粱的脸火红火红的,就像一个喝醉酒的大汉。
我喜欢秋天,因为秋天意味着丰收、成熟。