美丽秋天作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边。
天空格外晴朗,白云也绽露笑容,高高的白杨树在哗哗地鼓掌。稻田里,金色的稻子一浪接一浪,就像金色的海洋。成熟的高粱,涨红了脸,在夕阳的照射下,火红火红的。成片的玉米由绿变黄,果实粒粒饱满,沉甸甸的。园子里的果树果子成熟了,红彤彤的苹果露出了笑脸,沙果像一串串红灯笼,挂在枝头,满院子都是果子的香味。农民伯伯脸上带着喜悦的笑容,做好了秋收的准备。
秋风吹过,红红的枫叶像一枚枚邮票,落在草地里、小河边、田野里,好像告诉大家:秋天来了。
秋天是金黄的季节、收获的季节,我爱这美丽的秋天!