金色的秋天作文
秋天像天使一样来到了大自然,迎接它的是一片迷人的金黄。
原野被金黄染熟了,一望无际的平整的稻田,金色的波浪一层一层的,涌向无尽的天边。
果园被染透了,黄澄澄的柿子,金灿灿的橘子,红彤彤的苹果,还有亮晶晶的葡萄,都在秋色中流淌着芳香。
公园被染美了,飘散下来的银杏叶把一条条小路染得金黄,红色的枫叶像一束束火把,使我想起古人的诗句:霜叶红于二月花。
天空显得又高又远,早晨的太阳不再是鲜红的,光线也变成耀眼的金色。
我赞美秋天,它是人们心中最美好的季节。给我的感觉是,它洋溢着丰收的喜悦,带来了成功的希望。啊!秋天你是美丽的。