关于秋天的作文
秋天到了,秋高气爽;菊花开了,满园飘香;果子熟了,压满枝头;树叶黄了,翩翩起舞……秋天到了,红红的苹果像山里小妹妹的脸;串串葡萄像一座座珍珠楼;枣树上的小青枣变红了,好像一个个小灯笼。小朋友,你看水果多有趣呀!
秋天到了,麦子成熟了,压弯了腰,农民伯伯忙着收割,脸上挂着喜悦的笑容。啊!又是一个丰收年!
秋天到了,我们身上的衣服加厚了,每当下起秋雨时,我就想起一句话:“一场秋雨,一场凉。”
秋天是成熟的季节;秋天是收获的季节;秋天是凉爽的季节。
啊!我爱多姿多彩,如诗如画的秋天!
???