关于秋天的作文
一年四季,我最喜欢的一个季节是秋天。
我喜欢秋天的果园,果园里的水果有很多,有像灯笼的桔子,有紫莹的葡萄,像紫色的宝石一样。有笑红了脸的苹果,有像刺猬的榴莲,有像一个个小娃娃的梨子……其中我最喜欢吃的是苹果,它的味道有点像水蜜桃的味道,但在我心目中,苹果有自己独特的味道。
我还喜欢秋天的树林,树林的大树排得整整齐齐,就像一只被训练过的精英部队。枫叶的形状像一个五角星,微风拂来树叶上的枫叶从树上落了下来,就像一团团火焰从天而降,又像一群火红的蝴蝶在翩翩起舞。还有很多的银杏树叶子落在了地上,就像铁扇公主的芭蕉扇。
我还喜欢秋天的田野,田野里的麦穗就像一个个豆子,像给大地铺了层金黄的地毯,又像一大堆金子,非常的美丽。
秋天真美丽,我爱秋天!