关于秋天的作文
在这个秋高气爽、天高云淡的季节里,我们的校园变成了一个金色的世界。小朋友,让我带你们去看看吧!
走在学校的小路上,脚下不断的传来沙沙的声音,那是因为金色的落叶已经铺满了学校的大地。再看那些高大的树上,已经没有多少叶子了,那些叶子在风中翩翩起舞,好像在说:“大树妈妈,让我再为您跳最后一支舞吧”!叶子们已经离开了大树妈妈的怀抱,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,把天空变成了一幅金色的画面。
学校的花坛里种着一些月季花,它们在夏天开得很艳,在秋天却差不多都凋谢了,只有几朵花还在秋风中摆动着自己的身体,有时候两朵花碰在一起,好像在说:“明年春天,我们再一起玩,好吗?”
秋天的校园和别的季节的校园一样美丽,可是却比它们神奇多了,不信你看,落叶在和我们说话,树叶在给大树妈妈跳舞,月季在秋日中私语。小朋友,你看,我们的校园有趣吗?