关于秋天的作文
一年有四个季节是:春、夏、秋、冬,而我最钟情的就是秋天了。
我爱秋天的果园,果园里有山楂,有葡萄还有梨,只见山楂它红红的,像小朋友笑红的脸,尝起来酸溜溜的。葡萄紫莹莹的,像紫色的宝石,尝一口又酸又甜。黄灿灿的梨,各有各的形状,尝起来甜甜的。
我爱秋天的树林,树林里有许多树,我最喜欢的是银杏树,因为它的叶子是黄色的,像芭蕉扇。枫叶它是红色的,像小朋友的手掌,一阵风吹来,“哗啦啦”的响声,动听极了!
我爱秋天的田野,田野里的麦穗金黄的。微风拂来,麦穗轻轻晃动,如同一个女孩子害羞地低头。看这一片金黄的田野,真是美丽极了!
这就是我喜欢的秋天,你们喜欢吗?