多彩的秋天作文
秋天是个五颜六色的季节。
在秋天的一个午后,我出门观赏秋天的美景。树上的叶子变黄了,好像秋妈妈给叶子涂上的五颜六色的颜料。田野里的稻谷五谷丰登,一棵棵在风中扭动着细细的腰肢。村庄的果园里面,果实累累。苹果红红的,像一个个圆圆的小太阳;梨子黄澄澄的,像一个个胖胖的大葫芦;金黄金黄的榴莲很“臭”,像一个全身长满了刺的小刺猬;香蕉黄黄的,像一个个弯弯的月亮;葡萄一串串的,像身上挂满了紫色的珍珠似的;橘子甜甜的,像一个橙色的小皮球。
我还看见大雁向南边飞去,它们要准备过冬了。黑熊、紫豹、松鼠们也在准备过冬了。有的在捕捉猎物过冬、有的在摘果实过冬、有的……
人们都说秋天是个凉爽的季节,小动物们很热的时候,都跑出来凉爽一下。秋天真是秋风送爽啊!
我爱这五颜六色、秋风送爽、果实累累、热闹非凡的美丽秋天!