多彩的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是秋雨交加,容易感冒的季节。
秋天的雨落在手上,冷冷的、凉凉的,落在脸上像刀一样在刮,落在舌头上像棉花糖、像米酒。
秋天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。你必须很仔细地去观察它才能发现。
她来到田野里,轻轻地把谷染黄了,迎风吹来,一阵阵的清香扑鼻而来。高粱涨红了脸,好像在对你微笑。农民伯伯赶紧收割粮食,脸上露出丰收的喜悦。大雁也排成人字形向南方飞去。
秋天来到校园里,整个校园地上积满了树叶,小朋友们正忙着收集树叶,做树叶贴画、标本。
秋天来到公园里,大部分的树的叶子都变黄了。一眼望去只有松柏还那么翠绿。
啊!这真是一个多姿多彩的秋天。