多彩的秋天作文
秋天虽然不像春天那么芳香怡人、百花争艳,不像夏天那样生机勃勃,也没有冬天那么美丽。但是,秋天却是我最喜欢的季节,在我心中永远是多彩的,最美丽的。
秋天是红色的,枫树叶只有在秋天才会脸红,远远望去,像朝霞一样映红了秋。我漫步在街头,仿佛到了人间最美的地方。一阵秋风吹来,枫叶在空中旋转,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,它们离开了树妈妈的怀抱,纷纷落到地上,为大地铺上了红色高雅的地毯。
秋天是黄色的,在银杏林里,大地穿上了银杏阿姨为它做的衣服,并把袖珍的小扇子绣到了衣服上,像古时帝王穿得一样威武雄壮。
秋天是多彩的,那些美丽娇艳的花朵太脆弱了,经不住寒冷,都躲起来,只有菊花迎风而立,傲霜怒放,它们开得热烈、开得美丽、五彩缤纷。有黄的、有粉的、数不胜数。香气弥漫,嗅着菊花的香气,让一切烦恼都被抛到九霄云外。
我爱秋天。