多彩的秋天作文
秋天到了,一阵阵的凉风赶走了夏天的炎热,使我们感到很清爽。
果园里的苹果都熟了,红得就像小妹妹的小脸蛋。红红的柿子像小灯笼一样挂满了枝头,葡萄也熟了,就像紫色的水晶,黄澄澄的梨子也张开了笑脸。
田地里的玉米也露出了金黄色的牙齿。稻子也穿上了黄色的新衣服。
公园里五颜六色的菊花也都露出了笑脸,向我们打着招呼。桂花树上也挂着黄色的小花,散发着一阵阵的清香,好闻极了。
路边的大树也都穿上了黄色的衣服,树叶一片片的飘落下来,就像在空中跳舞,快看地上就像铺了一张红地毯一样的漂亮,我想在上面跳舞,做游戏。
秋天是多彩的,美丽的,我喜欢秋天。