秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的?秋天是五颜六色的。
秋天是红色的,果农叔叔在果园里采摘红红的苹果。枫树林从远处看去像一团团火,孩子们在枫叶林里欢笑着,像是在欢迎秋天的到来。
秋天是金黄色的,小树和小草都换了一身金黄色的衣服,农田里的玉米也成熟了。一阵阵秋风吹来。把玉米吹得左右摇晃,像是在说:“我们成熟啦,该收割了”!农民伯伯看见玉米都成熟了,露出了满意的微笑。还有银杏叶,银杏叶像一把把小扇子,他把炎热的夏天扇去,把凉爽的秋天扇过来。
秋天是紫色和绿色的,葡萄也成熟了,像一个个紫紫的圆圆的小球。冬青和松柏到现在还穿着绿衣服,体现着顽强的生命力。
秋天是白色的,天空上白色的白云像棉花糖,覆盖着草原上一群羊在草原上吃草。
啊,我爱五颜六色的秋天,真是太美了!