秋天的田野作文
哗哗哗!沙沙沙!秋天踏着美妙的节拍飘过了天空飘过了果林。飘过了花园,来到了田野。年看稻田里那被风轻拂的黄澄澄的稻子。像金色的浪花一浪接一浪,又好像是谁在地里铺上一层厚厚的金子,秋风摇晃的稻谷,沉甸甸的稻穗有节奏地波动着好像金山在滑坡,这可都是农民的财富呀!
雪白的棉花撑破了棉袄。随处都能看见在秋天的白色童话里卖火柴的小女孩再也不用怕冷了,这里有这么多的棉花,我们可以为她做一件事,上最温暖的衣服,我们来到田野里。晒着太阳,闻着稻香,一路嬉戏玩耍,真是有说不出的喜悦。
看到秋天的田野,我想起一首童谣:棉花朵朵白,大豆粒粒饱。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。看田野里正是一片丰收的景象。勤劳的农民挥舞着镰刀,一边收割一边高喊着:今年又大丰收了,秋天的田野真是满地都有喜悦。