秋天的作文
秋天到了,大雁排成一字飞向温暖的南方。青蛙正在马不停蹄地捉虫子吃,来填饱肚子。所有的小动物都在准备过冬的粮食。
秋风吹一下小草,小草渐渐地低下了头。秋风吹一下柳条,柳条弯下了腰,仿佛是少女的头发随风飘动。秋风吹一下树叶,树叶漫天飞舞,落在树根上,对这颗树恋恋不舍。
秋风吹一下果园,果园顿时热闹起来。苹果换上红棉袄,梨生气了,气的肚子鼓起来了。石榴推开房门,伸出了小脑袋。果园被水果装点得五彩缤纷、绚丽多彩。
秋风吹一下田野,田野顿时一片辉煌。金黄的向日葵随风摇晃。高粱害羞地捂住红脸蛋儿。大豆撑着胖身子,棉花洁白无痕。芝麻节节高。
秋天五彩缤纷、绚丽多彩,秋天永远是我的最爱!