家乡的秋天作文
今天我读了《秋天的怀念》这篇课文主要讲了著名作家石铁生双腿瘫痪后,对生活完全失去了信心。而生命垂危的母亲却无微不至的关心他。终于在母亲的鼓励下他又重新振作起来,成为了一名作家。读了这篇文章我想到了我的妈妈,一个普通的女人她也像文中那位母亲一样,对我的关心远远超过了对他自己的关心,把我看的比自己的生命都重要。
我好想对妈妈说:妈妈,您是这世界上最伟大的人,是您养育了我,是您教育我成长。不仅是我的妈妈,所有的妈妈对儿女的关怀都是一样的,对儿女的爱都是一样的。