校园的秋天作文
金秋十月,我们的校园也变的无比美丽。
秋姐姐漫着轻盈的脚步来到了我们的校园。看,梧桐树的叶子渐渐地变黄了,一眼望下去到处都是金色的梧桐叶子,一阵微风吹过,发出了沙沙的声音,好像在说:“小朋友,秋天来啦、秋天来啦!”小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,在阳光的照耀下显得格外漂亮。一群小鱼在水里快活地游来游去,它们有的躲在睡莲下,有的在戏水,仿佛在跳水上芭蕾。一阵微风吹过,水面上漾起了一道道细小的波纹,宛如无数的银蛇在游动。秋天,枫树叶子也变红了,我看这枫叶让我想起了一首诗里面的最后一句:霜叶红于二月花。
秋天来了,大地上到处充满了生机,我爱这美丽动人的秋天!