校园的秋天作文
秋天到了,我们也开学了。开学的那一天,我发现校园里多了几分浓浓的秋意。
校园的树还是绿的,不过有的已经开始落叶了。学校的花坛里,鲜花仍然开放着,只是多了一些开始凋零的花朵,花坛里落了好多漂亮的花瓣儿。
在课间的时候,我跟三两个同学去树林边的草丛玩,树下的草丛也添了几分凉意,草地上稀稀拉拉地有几片枯黄的落叶,我们拣一些完整漂亮的叶子准备做书签和树叶标本,我们也顺便在草丛里捉蚂蚱。
天气在一天天变冷,尤其是这些天的早晨特别地冷,大家已经换上毛衣毛裤。
秋天别有一番景致,我爱秋天,更爱秋天的校园!