校园的秋天作文
又是一年秋风劲,树上的树叶变黄了,累累的硕果挂满了枝头。
我们学校里的风景很美,枯黄的叶子一片片在空中飞舞,美丽极了,秋叶落在地上,就像铺了一层金黄色的地毯,同学们踩在上面,不时会发出吱吱的响声。
同学们在这秋季里玩叶柄。同学们都捡几根粗的叶柄。可是学校的粗叶柄都被小朋友捡完了。有些粗叶柄还在树上,没有落下来,叶柄可好玩了。比如你拿一根叶柄,另一个同学也拿一根叶柄,他和你斗。要是你赢了,你这根叶柄就成为黑牛,黑牛是同学们给起的。黑牛的意思是说:“这根叶柄很硬、很厉害。”
我想这几天扫校院的老爷爷一定很困难,树上要落枯黄的叶子,因为今天扫完了院子,明天又要落了,所以他们一定扫的非常费力气。
秋天的景色多美丽啊,整个大地像铺了一层金子一样美丽,我喜欢这金色而丰收的秋天!