秋天来了作文
秋天来啦!秋天来啦!是谁描绘了美丽的秋天?
种粮的农民伯伯从春天播种到夏天锄草、浇水,给我们奉献了。金黄色的秋天。
种瓜果蔬菜的农民伯伯送来了紫色的葡萄、黄色的柿子、绿油油的西瓜、红彤彤的枣儿……让我们看到了多彩的秋天。
种花的农民伯伯也跟着送来了玫瑰、月季、菊花、牡丹……把我们带进了五彩缤纷的秋天。
我也要画秋天,我要努力学习,用优异的成绩画一个硕果累累的秋天。
内蒙古包头东河区东河区包铁实验小学二年级:吴沛城
秋天来了 秋姑娘悄悄地来了,她挥挥小魔棒,校园里的桂花开了,一阵阵淡淡的花香飘进了教室,飘进了每个人的心里;她挥挥小魔棒,果园里的果子熟了,到处瓜果飘香,果实累累,丰收的喜悦在大家心里流淌。秋姑娘悄悄地来了。蓝蓝的天空中,白云正在悠闲地散步,树林里,金黄的落叶纷纷扬扬地飘落下来,像是给大地穿上了金色的外套,美丽极了!啊!秋天真美,我爱秋天!秋天来了
秋天来了,秋姑娘踏着轻轻地脚步悄悄的来了。树叶红着脸,像一个个害羞的小姑娘在跳舞;春天的花儿凋谢了,结出的一串串果实亲自来欢迎秋姑娘。……
金黄的树叶跳着舞扑向大地母亲,大地铺上了金黄的地毯。秋姑娘带来了丰硕的果实,农民高兴地笑了。真是一个丰收的好季节啊!
陕西省延安市宝塔区北关小学二年级:孙琰纯
秋天来了 秋天来了,秋天来了,农民伯伯可以大丰收了。看,田野里挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。还有大豆在摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。
秋天来了,秋天来了。小朋友们可以放风筝了。快看呀,那些风筝真是千姿百态、五彩缤纷呀!有美丽的蝴蝶在拍动着小翅膀。还有勤劳的小蜜蜂在天上自由自在地飞舞着,嗡嗡地叫个不停。还有......
秋天来了,秋天来了。大地上到处是秋天,我爱这美丽迷人的秋天。