有关秋天的作文
一进大门,就可以看见一座雄伟壮丽的小白鸽雕塑,雕塑下面摆放着许多美丽的花朵,它们在秋姑娘的相伴下摇摆着自己的腰。往前边一看就可以看见我们的大操场。操场上,小草在时而时而的摇摆着,好像在跳舞。操场旁边的树木在秋姑娘的相伴下,“刷刷刷”地唱起了歌。
往右边一看,便可以看到马赛克壁画,上边画着一些图案,有打乒乓球、羽毛球、跑步、跳绳,
往前边一看,就是竞芳楼。竞芳楼旁边就是小操场的花草很多树木也多。它们在秋姑娘的面前,跳起了舞,好像在欢迎秋姑娘的到来。操场中心是一座新建的综合楼。
向前走几步,就可以看见科技楼和共建楼。又走几步就可以看见连心桥,连心桥上有许多的小叶片,它们摇摆着头,好象正在对着春姑娘说悄悄话。
秋天真奇妙,把校园打扮得美丽无比。