有关秋天的作文
天气渐渐转凉,阳光照在身上暖洋洋的,路边的树叶、小草也开始变黄了。秋天来啦!
青蛙们都躲了起来,晚上听不到呱呱的声音;小兔子开始换长毛了,这些绒毛可以抵抗寒冷;天上一群群的大雁排着队形飞往南方,因为那里的冬天很温暖,还有很多虫子可以吃;忙碌的小松鼠蹦蹦跳跳的在树林里找松子,将松子藏在自己的小窝里,因为冬天就快来了,它们要为寒冬储存食物。只有小狗在悠闲地玩耍,因为它们是人类的好朋友,人类会照顾它们过冬。
高粱红了,棉花白了,稻子笑弯了腰,一串一串的石榴挂在树梢,就像灯笼一样。看着庄稼就要大丰收,农民伯伯们乐得咧开了嘴。而我,也脱下了短袖,穿上了外套,在这个秋高气爽的季节里,忙着为妈妈生日准备礼物!
秋天真的来了,它是个忙碌的季节,也是收获的季节!