秋天来了作文
秋天来了,瓜果成熟,一片片叶子从树上飘落下来,把一个个孩子吸引到树下来玩耍。
我发现在枫树底下,飞舞着一群群美丽的蝴蝶,我走近一点,伸出双手,然后干脆利落的一声“啪”,我捉到了。我摊开两只手一看,原来,是一片枫树叶子,我还以为是一只蝴蝶呢。
这时,我站在枫树林里一望,四周都铺满了火红的枫叶,好像给大地铺上了红地毯。再看看,树上有还未被风吹落的枫叶,仿佛随时会慢慢飘落下来。
而小孩子就在这里玩耍,玩捉迷藏,有的爬到枫树上,有的藏在树后面,有的在树下荡秋千,还有的会把好看的枫叶,给收藏起来。这里真是欢乐多啊!
啊!秋天真美啊!秋天的枫林,给大山增添了更多的色彩,使它更加美丽。