秋天来了作文
看!秋姑娘给树戴上了一顶黄色的帽子,拿着金色的大画笔,一下子把田野画成了黄色了,还用她的身体挡住了严寒酷暑,因为她想告诉我们———秋天来了。秋天是个丰收的季节,也是我最爱的季节。因为有冬枣,它只有鸽子蛋大小,颜色越红越甜,咬一口就有一声——“咔”,如果你细细品味一番,甜甜的汁水流入口中,“啊——!!!!”
秋姑娘喜欢乐于助人,她“吹”熟了果实,用秋雨滋润了大地,帮芦苇的孩子做个新家。本来芦苇妈妈的脸是绿油油的,这一高兴,脸成了金色了!!!风儿吹来了,芦苇妈妈笑弯了了腰!
我爱冬枣、爱看湖边荡漾的芦苇,更爱这美丽的秋天!