美丽的秋天作文
秋天来了,无论是春天的百花齐放,夏天的生机勃勃,还是冬天的雪纷飞,都比不上秋天的绚丽多彩。天空如同一面镜子,碧空如洗,突然一阵秋风吹来,柳树上的枝条轻轻荡漾,看到这一幕,真是让人赏心悦目。
走进田野,首先映入眼帘的是玉米田,那一个个成熟的玉米棒就像一个个胖娃娃向我们打招呼。接着又来到了大豆田,勤劳的农民伯伯正在忙碌地收割着,看着他们那开心的笑容,我也高兴地笑了。山坡上有几棵柿子树,那一个个柿子笑红了脸,在等农民伯伯来摘它。
看不远处,一群小孩子在打落叶仗,你追我赶,别提有多高兴了,还有的人时不时地"咔嚓咔嚓"地拍照,原来大家都想留住这迷人的秋天啊!
秋天真是一幅美丽的画卷,我真想用什么魔法把秋天留住,这样就可以尽情享受秋天啦!