美丽的秋天作文
从第一片落叶从树上掉下来;从第一群大雁飞向南方;美丽的秋天便悄悄地来临了。
田野里稻子成熟了,一阵风吹来“金波荡漾”,男女老幼忙着收割。尽管汗珠从他们的额头落下,但他们仍然带着喜悦的笑容继续忙碌着。
果园里,苹果红了,枝头上结满了红通通的柿子,就像挂满了一张张红灯笼。走进去,一阵迷人的果香扑鼻而来。果农们忙着采摘丰收的果实。他们忙碌着,脸涨得通红,就像那成熟的苹果。
在这金秋时节,我们伟大的祖国迎来了它的六十华诞。为了迎接这盛大的节日,到处彩旗飘扬,街道两旁的花坛种满了美丽的鲜花。在这喜庆的金秋十月,经常看到挂满鲜花的礼车队缓缓前行,妈妈告诉我,那是新人结婚的礼车队伍,为城市的秋天添加了一道亮丽的风景。
我爱秋天,爱这金色的季节,丰收的季节,喜庆的季节。