美丽的秋天作文
有一天早上,我看见天空和平常的天空不太一样,我就去问爸爸:“现在是什么季节呀?”爸爸说现在是秋天,我就出去玩了。
我出去玩的时候,看见天空上有一群大雁在飞翔,街道上的树木有一些叶子的颜色发生了变化,有的是红的,有的是黄的;还有的还是保持着原来的绿色……秋天真是美丽呀。
在田野里,一望无际的稻田在秋风里就像黄色的海洋,稻浪翻滚。农民伯伯正在收割着庄稼。
我又看到一片树叶从树上掉下来,好像是在说“秋姑娘来了。”这时一道阳光闪过把树叶镀上金灿灿的颜色。
秋天真是美丽啊。这时我感觉到秋姑娘来到了公园,她坐在草地上,把草地变成了黄绿色,然后秋姑娘又来到了花丛中,把月季变成了红的,黄的,白的,可香了。
我爱秋天,秋天是一个收获的季节!