美丽的秋天作文
秋天到了,我来到了我美丽的乡村。
瞧!天空中一朵朵白云,一会儿变成绵羊,一会儿变成小兔子,可爱极了。鸟儿们似乎听到了秋天吹金色的小喇叭,在急急忙忙造房子。枫叶落到了地上,像给大地铺上了一层层红色的地毯。
看!落叶变成了黄色、红色、橙色,在掉下来,多美啊!就像天上正在下五颜六色的雨。动物们纷纷在准备过冬的食物,小鱼在河里游来游去,好像在通知别的小鱼要过冬啦!赶紧准备好食物。
听!当稻谷成熟的时候,那田野里的收割声就像在吹奏一曲秋天的音乐,当秋天下雨的时候,那雨点声“叮叮咚咚”的,和校园里孩子们的读书声混在一起,就像在唱歌一样,特别动听!
闻!当花朵绽放的时候,桂花、菊花、木兰花的香气,粘在身上,永远褪不掉,那些美丽的花,看了永远不花眼。
啊,秋天真美!