美丽的秋天作文
秋天到了。
秋风瑟瑟,寒气逼人。枫叶树下,是一地的枫叶,它们就像一层地毯。“落叶不是无情物,化作春泥更护花”。明年的花草,是否会像诗人龚自珍说的一样,小草会变得更加嫩绿,花儿真的会变得更加娇艳吗?我不知道,或许,明年会揭晓……
我们这里盛产蜜桔。一到秋天,大大小小的果实挂在蜜桔园里的桔子树上,引得我垂涎三尺。我们一路欢唱来到了蜜桔园,发现了一个个大小不一的果实。有的圆溜溜的,肚皮都快涨破了;有的黄橙橙的,像一位体型匀称的少女生在梳妆打扮;有的则碧澄澄的,像一个穿着绿色衣服的胖娃娃正在笑呢!我摘下一个蜜桔,掰开桔子皮,便发现了光看就能让人流口水的桔瓣,轻轻一咬,鲜嫩可口的汁水便在嘴里散开了,让人回味无穷。
秋,明年见!!!