美丽的秋天作文
秋姑娘来啦,她用灵巧的双手把大地装扮地格外美丽。
你看,天空是那样的蓝,那样的干净,好像被水洗过一样。天上的白云,一朵一朵的,像棉花糖一样,真想摘下来尝一尝。
田野里,玉米裂开了大嘴,露出黄黄的牙齿。花生被人们从地里刨出来,一排排整齐地摆在地上,像是在向人们炫耀自己累累的果实。穿着绿衣服的大冬瓜就像一个个胖娃娃,正躲在地里睡大觉呢!田野里到处都是丰收的景象。
果园里,红彤彤的苹果就像一个个小灯笼一样挂在树上。一串串的葡萄在阳光的照射下就像一颗颗晶莹的珍珠,美丽极了。
公园里,菊花开了,有黄色、紫色、白色……,真是五颜六色,好看极了。