美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。
秋天来了,田野就像金色的海洋,农民伯伯正忙着收割呢!虽然很累,但每个人的脸上都挂着甜蜜的笑容。
高远的天空是无边无际的,像蓝蓝的大海。天空上的白云有的像棉花糖,有的像一匹奔跑的骏马,还有的像一只懒洋洋的小狗趴在地上睡大觉。
果园里的水果就更多了。苹果,梨子,香蕉,葡萄,许许多多新鲜的水果都熟了。苹果露出一张张通红的脸蛋,像害羞的小姑娘。梨子上面小,下面大,像一个个金葫芦。香蕉像弯弯的月亮,高挂在枝头。葡萄五光十色,美丽极了!
公园里的花就更美了。有许多颜色不同的菊花:淡黄色,紫红色,雪白色,墨绿色,五彩缤纷,引人注目。
桂花也开了,可香哩!走在公园外都能闻到桂花的清香。
树林里的杨树和枫树落下了一片片树叶,就像一只只黄蝴蝶和红蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
我喜欢秋天,因为秋天太美了!