秋天来了作文
秋天来了,气温低了,秋风送爽,秋水伊人,层林尽染,万里霜天。
庄稼成熟了,玉米就像一个披上黄袍的战士举着红缨枪在放哨,一大片的稻谷就像满地的金子在闪闪发光……
果园里的果子成熟了,苹果嚷着冷了,要披红袍,石榴急切的把窗户打开向人们报告成熟的好消息,葡萄成熟了,就像一个个紫色的炸弹连在了一起。
菜园蔬菜成熟了,园子里的茄子就像是一个圆圆的大灯笼。萝卜成熟了,就像一把强大的宝剑。
花园里的花美极了,五彩斑斓,有五颜六色的菊花,火红的一串红,真美丽呀!让人不禁陶醉在花香里。
枫叶落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。我忽然想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天真是一个能让人陶醉的季节啊!