秋天来了作文
秋姑娘来了,她为我们带来了凉爽与丰收,为我们带走了炎热。
在我们小区里一些树木已经能够穿上了金色的外衣,秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,地上满是落叶。有一些小草脱下了外衣,做好了过冬的心理准备。游泳池关门了,没有以往的喧闹声了。还有一些人已经穿上了分裤、长衣。在我们家里花也凋谢了,它们期待着明年春天的到来。就连平时躺在地上的小狗也觉得躺在地上很冷了,也躺在温暖舒适的沙发上了。随着秋风细雨来临,天气渐渐凉快起来。现在夜晚也早来了,使我们沉浸在凉爽之中。
秋天来了,也是新学期的开始,让我们投入紧张的学习之中吧!