秋天的作文
秋天像一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
来到果园,发现果园是五彩缤纷的,你看,苹果又大又红,像一个个红色的宝石闪闪发光。苹果的种类可多了:红元帅、绿元帅、红富士、红星.......我都流口水了,赶紧吃一个,我轻轻地咬了一口,啊!香甜无比。梨又香又甜,像一个个金黄的小灯笼,香甜的葡萄像一串串紫色的小玲铛......果园里到处都是香甜的气味,吸引住了我们的脚步。
来到田野,看见稻子笑弯了腰、高粱笑红了脸、玉米尖尖的,像个人参娃娃,白菜也丰收了,一个个露出了笑脸儿。
秋天真是一个美丽丰收的季节。