秋天的作文
金秋十月,天空万里无云,清晨的露珠懒洋洋地趴在小草上,享受着阳光呢!看着美好的景色,我决定去寻找秋天。
我来到田野里,看,秋天给田野披上了一件金黄色的新衣。各种各样的农作物都成熟了,农民伯伯站在田野里,看着自己春天播种的种子,如今都成熟了,如孩子般露出了开心的笑脸。
我来到果园,这时的果园,硕果累累。看,那火红的苹果和山楂正散发着诱人的香味,勾住了小孩子们的脚。旁边的葡萄也不甘示弱,用自己漂亮的颜色吸引住人们的眼球。鸭梨黄了,浑身涂满了一层一层的金粉,正羞涩的往叶丛里钻呢!而石榴就不一样了,她的性格大大咧咧的,对着人们就展开了笑脸,露出了她那红色的牙齿。
我来到公园里,金黄色的桂花千里飘香,让人心情舒畅。牵牛花带着一支乐队来了,有的打着小鼓,有的吹着喇叭,还有的在拉小提琴呢!菊花仙子的颜色就更多了,有金黄色的,有火红色的,还有雪白的。美丽的菊花在音乐中翩翩起舞,美丽极了!
这就是我找到的秋天,她藏在了每一粒成熟的稻谷里,藏在每一颗香甜的果子里,藏在每一朵美丽的花瓣里!